La Nouvelle recette du Big Mac

le Big Mac ancienne version vs nouvelle version :

Ingrédients :

Pour la sauce spéciale :

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de cornichons hachés finement
  • 1 cuillère à soupe de moutarde jaune
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 de cuillère à café de paprika

Autres ingrédients :

  • 500g de bœuf haché (divisé en petits disques pour les steaks)
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 petits pains à hamburger
  • 8 tranches de fromage américain
  • 1 tasse de laitue iceberg, finement émincée
  • 1 tasse de cornichons en tranches
  • 1/2 tasse d’oignons finement hachés

Instructions:

  1. Préparez la sauce spéciale en mélangeant tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Réservez.
  2. Formez des galettes de bœuf haché et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Faites cuire les galettes dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  4. Toastez légèrement les petits pains à hamburger.
  5. Sur la moitié des petits pains, placez une cuillerée de sauce spéciale, une galette de bœuf, une tranche de fromage, de la laitue, des cornichons et des oignons hachés.
  6. Placez la deuxième moitié des petits pains sur le dessus pour former le hamburger.

Changement

  • Laitue et cornichons plus frais 
  •  Fromage plus fondant
  • Pain brioche au beurre avec moins de graines de sésame
  • sortie du fromage plus tôt du frigo
  • Plus de sauce spéciale
  •  Cuisson plus forte des galettes de bœuf